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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Montelongo, M.J.; Maeso, D.; González, P., Pianzzola, M.J. |
Título : |
Identificación de las razas y especies de Xanthomonas causantes de la mancha bacteriana de tomate en Uruguay y sensibilidad a cobre y antibióticos |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional de Investigación Producción Hortícola. Resultados experimentales en sanidad de tomate y morrón. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 27-32 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 694) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas; Programa Nacional de Investigación Producción Hortícola |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MANCHA BACTERIANA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2370/1/18429250912110347.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
29/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BERGER, A.G.; GASO, D.; CIGANDA, V.; OTERO, A. |
Afiliación : |
ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluation of the temporal dynamics of spectral indices and their relationship with biophysical variables on wheat for the purpose of yield estimation. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais. São José dos Campos: INPE, 2013. |
ISSN : |
978-85-17-00065-2 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ÁREA FOLIAR; BIOMASA AÉREA; ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTO DE TRIGO; SENSORAMIENTO REMOTO. |
Thesagro : |
TELEDETECCIÓN. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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